欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 为何这样对我?_800字

为何这样对我?_800字

2014-04-17

  我喜欢一个男生,一直一直的喜欢,可是我的脸上却被他!……

  天气阴阴的灰蒙蒙的总感觉有什么不好的事情会发生,来到学校,同学都说我喜欢的那个男生喜欢我。我那时真的真的好开心,但又不可以表现出来,在心里偷着乐,上课的时候总是时不时的望向哪儿,等那个男生一转头,我就害羞的低下头,这样快乐的一天直到中午第二节课

  【我不用我自己真实名字哦!那个男生拟一个名字】下课的时候,我坐在位置上,画画,突然右手很痛,我一转头看见嘉成在哪儿笑嘻嘻的。我很生气,虽然我喜欢他但他...也不可以这样无缘无故的打我吧!我走到他的位置上去,抽出他的语文书扔在地下,他突然发疯似的冲过来!拽着我右手往门上一甩,就走到位置上去了。我惊讶的看着他!我下巴很疼很疼,但我不可以哭,因为老师会怪他,我没哭。“破相了!破相了!哦齐嘉成会死喽!”班上一个男生说着,我心里一惊!....破相了?破相了?我手慢慢移到脸上,双手上瞬间沾满了鲜血,那红红的鲜血,一滴一滴的刺痛了我的心,只是下巴痛而已,怎么……怎么会流这么多血。

  “怡冰!”我的好朋友易玲,张燕匆匆的跑来,惊恐的看着我。

  “我怎么了?”我看着她们,心中有丝丝不安。

  “……哦,袁怡冰破相了哦!”一个调皮鬼这样说着

  “……你脸上破了口子……”张灵芝说着,我忍着泪水

  “多大.."我小声的说,我不敢面对答案,看着她们的眼神,我知道这个伤肯定不小,我已经有心里准备了。

  燕子,和易玲几个好朋友围着我,张灵芝比划了一下,她只是说很小的,但我知道不小,肯定不小!

  “我一不留神,你们就搞出那么大的事情!”数学老师,匆匆的走过来。

  我盯着老师,不敢说话,老师们都在担忧。

  男生的妈妈来了,接我回了家,妈妈带着我去了医院,我在车上的镜子上看见了伤口...横着有3厘米,宽...有1.5厘米左右,我强忍的泪慢慢随着脸颊流下,妈妈帮我檫去泪水,心疼的看着我。

  这个伤封了7针,7针啊……

  我恨你,我更恨我自己。

  选择“原谅你的打”“不原谅你的打”这两个选择中,我选错了,可你……却不会宽容我。

  为何这样对我!

    六年级:坏丫头

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:为何这样对我?_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved