欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 愉快的日子_1200字

愉快的日子_1200字

2014-04-17

  今天一大早,听着滴答滴答的雨声,我正睡的香呢!妈妈一下子把我的被子掀开来,“妈妈,你干嘛啊?”我揉揉朦胧的眼睛,不满地嘟囔道。“起床啦!今天我们要出去玩!”一听见妈妈说去玩,我马上坐起身来,“去哪?”我马上去问道,“忠仑公园和五缘湾湿地公园!”“噢耶!太棒了!”我很快就穿好衣服,梳好头,刷好牙,吃完饭,“滴嘟滴嘟!”我连忙去开门,我就站在门口,过了好久,没见着人影,我大声叫了一声:“谁呀?”我叫完就后悔了,因为龚杰那身影就出现在我的视线里了。“走路走这么慢啊!”我们又玩了一会,姨丈就带着冰冰过来了,我们准备了一些吃的,喝的,装进一个大大的袋子,又拿了几把雨伞,因为怕下雨。

  我们的车算是满载了。我一家四口,龚杰,还有姨丈和冰冰,是不是超载了呢?我们先决定了去忠仑公园,好像还有油菜花哦!我们开啊开,不一会就到了忠仑公园,一进门,哦!这里我有来过的。我们停好车,拿出了大袋子,和雨伞,就开始了忠仑公园之旅!我们一大群人走在绿绿的草坪上,我手中的照相机不停歇的“卡擦卡擦”,拍下了忠仑公园的花花草草,人人物物。这时,妈妈指着几棵树上的花说:“这是桃花吗?”“应该吧,我也不太清楚。”路过我身旁的两位老奶奶听见了,就对我说:“美女,这是樱花哦!”哦!原来是樱花啊!老奶奶刚刚叫我什么?美女?我是美女吗?哈哈!

  走啊走,冷风呼呼的吹,我后悔穿太少了,不停的缩着身子。我们有说有笑地走着,不一会,我们就走到了“儿童乐园”,看起来这对我们很有用,因为我们七个人有四个小孩,多吧?我们三个小孩一下子就跑了进去(因为还有一个是小妹妹,还不会走路,要我妈妈抱着),“哇!”我们一进门,马上发出赞叹。真美啊!一簇一簇的花,一棵一棵的大树,一丛一丛的小草,还有那五颜六色的石头,真不愧是儿童乐园啊!就是跟别处不一样!我们走啊走,不知不觉就走到了喷泉池前,一共有三个喷泉,喷得并不高,透过清澈的池水,可以看见躺卧的水底的鹅卵石,仿佛被美丽的喷泉所吸引了。我们顺着石阶往上走,一路上,看见了许多大大小小的池子,路的顶端有一个瀑布,水不多,但还是顺着石头流畅的滑了下来。我们拍了几张照片,就顺着另一条小路下去了。

  这时,已经是11点多了。我们想了想,决定先去万达旁找一家面食店填饱肚子,再出发去五缘湾湿地公园。不一会就来到了万达,我们一下子就搜索到了一家牛肉面店,我们马上把车停在店门口,就进去了。貌似是刚开业不久,店里并没有很多人,我们是唯一的客人,也有可能是他们开业以来的第一位客人!所以店家对我们很热情哦!我们小孩吃的是拌面,大人们吃牛肉面,这家店的面真的很好吃哦!相信他们以后的生意会很好哦!我们吃饱了饭后,就开车出发喽!

  不到十分钟,我们就到达了五缘湾湿地公园。我们先去离我们最近的天鹅湖,哇!真美啊!微波粼粼的湖面上,一只一只的黑天鹅在游泳,这边两只在玩耍,那边三只在抢白菜吃,那里一只在独来独往,构成了一副美丽的景象。因为我们是第一次来的,不知道天鹅要吃什么,看着别人都拿着白菜叶快乐的喂天鹅,我们只好眼巴巴的看着别人了!下次来一定要记得带白菜!白菜!

  这真是愉快的一天啊!

    山东济南市中区济南师范附属小学六年级:周士腾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:愉快的日子_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved