欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 军训难忘的一件事_350字

军训难忘的一件事_350字

2014-04-17

  在2014年4月8日的时候,我们济南师范附属小学六年级的全体同学来到章丘实践一周。在这段时间里,最让我难忘的一件事就是——爬墙。

  在军训的第二天的时候,我们全班同学都玩了爬墙这一项运动,我感觉这一项运动就是让我们同学之间信任的一项运动,因为那面墙上必须爬上去一名同学才能保证后面同学的顺利活动,老师先让一名力气比较大的同学爬了上去,只见那名同学脚一蹬,撑住那面墙的边缘“嘿”的一声,爬上去了!我们全班54名同学都为他鼓掌喝彩,紧接着又有几位男同学爬了上去,又是一阵阵掌声,轮到我们女生了,女生显得有些胆怯,但有的同学克服恐惧爬了上去,轮到我了,我先把双脚踩到两名男同学的手上,扶着他们的肩膀,脚一蹬,上面的同学拉住我的手,一抬脚,翻上去了!

  愉快又不舍的军训活动就这样结束了,唉,真想再多待几天啊!这次军训活动真难忘啊!

    六年级:周士腾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训难忘的一件事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved