欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 冤家同桌那点事_900字

冤家同桌那点事_900字

2014-04-17

  我在肥城师范附属小学六六班上学。别看我们班人数不多,可个个都是“奇葩”。用数学老师的话来说,那就是“人才济济”。因此,我们班发生的事也足以让你惊目嘡舌。——

  在我们班,不完成作业的情况层出不穷。老师准备评选一个学习委员,监督同学们的学习。我早就对这个位置期盼已久了。于是,我开始为评选学习委员做准备,首先当然要搞好人缘。因为在本班,什么都不可靠,人缘好才是硬道理。

  这天,我正在想方设法地拉拢关系。突然,背后一阵剧痛。我往后一看,又是他——身高一米五八,体重82斤,经常不完成作业的调皮鬼兼我的同桌——陈晓斌!我刚要“出招”,又转念一想:我还要评选学习委员呢,他要是不投我票怎么办?万一我选不上怎么办?即使我入选了,他不配合我怎么办?如果他不配合我,老师批评我怎么办?算了,放过他吧。想到这儿,我才放下了手。“怎么了?怕了?来呀!来打我呀!胆小鬼!”说罢,他又做了个鬼脸。“你……你……”我气得说不出话来了。正要动手,我又放弃了,我告诉自己说:“忍!千万不要破坏了大家对我的印象,千万不要让刚刚建立起来的人缘受到任何的影响!就这样,我又没有“动武”他见我没有进攻的意向,更加得寸进尺了:“呦!不敢了?真不敢相信,当初霸气十足的刘大小姐今天变这么懦弱啊?哼!”他轻蔑的说。我再也忍无可忍了,为了不破坏我的形象,我把他拽到教室外面,准备“决斗”。

  “陈晓斌!你别太得寸进尺了!”一出场,我的“狮吼功”就吓住了他。“你……你你想干嘛?这……这可是文明课间。”他说话都有些结巴了。“没事,你放心我不会对你怎样啦,只不过想让你‘开心’一下!”说着,就开始挠他——话说陈晓斌在世,不怕权利,不怕地位,只怕……挠!不信你听——“哈哈……哈哈哈!求求你了,别挠了!别挠了!我改了,改了还不行吗?”

  尽管我这么对他,选举的时候他还是投了我一票,我入选了,我俩对视一笑,“嘿嘿!”……

    山东泰安肥城市师范附属小学六年级:学生00后

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冤家同桌那点事_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved