欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一件快乐的事_500字

一件快乐的事_500字

2014-04-17

  我经历过无数的事,有快乐的,有委屈的,也有伤心的······但我记忆最深刻的是那一件事情。

  那天,我和妈妈正在家里看电视,忽然,我听见有人叫我,我从窗户探出头来,一看是我的好朋友李亭玉和李昱洁,还有李昱洁的堂妹,李雨佳。

  “李涵!快出来玩!”亭玉大喊。“去哪玩?”我问道。“去我跟你说过的那个地方玩!”她说着又指了指西边。我马上知道了,赶紧大喊:“哦,我马上下来!”我又给妈妈说了一声:“妈,我出去玩了!”“哦。”妈妈回答道。

  我跑下楼,看见她们在等我。我就向她们挥挥手,跑了过去。

  然后我们又去找李姝含,可她不下来,说是要等史新雨来找她。我们没办法,只好我们四个去玩了。

  我们要去的地方有好多土山坡,矮的大约两米,高的大约三四米。

  到了那里,亭玉叫我们去帮忙搬一些海绵垫子,她说,那些垫子等会有用呢。

  我们搬好垫子,亭玉叫我们坐上垫子滑下去,又问我们敢不敢玩。我鼓足勇气,滑了下去,我感到好好玩!昱洁和雨佳也滑了下来,她们也是说好玩。于是,我们从高山坡上喊姝含。不一会儿,她也下来了。我们在那玩了一下午呢!

  啊,这次玩的好开心啊!

    六年级:忧梦雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件快乐的事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved