欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 去山林中探险_650字

去山林中探险_650字

2014-04-17

  我是个喜爱到处探险,想极限挑战的人,我有个神秘宝盒,这个宝盒里的物品能够帮我解决所有的问题。今天,我就要带着这个宝盒到亚热带雨林去探险了。

  当我走进热带雨林时,在我眼前是那巨大的桉树,是那有大概1000根吊根的榕树。我再往里面走,在我眼前又是另一番景象,五颜六色的河水,河水上是像彩虹一样的桥,粉色、淡紫的奇异色彩。可当太阳下山时,却又变成红色和褐色,我想了想,就决定叫这座桥为“彩虹桥”。

  深夜了,我迷迷糊糊地进入了梦乡,当我早上起来时,在我面前是一条巨大的蛇,这条蛇扁扁的头,张着嘴巴,嘴巴吐出一条长长的舌头,十分可怕。它用尾巴把我身子绑紧紧的,让我无法呼吸。这时我想到人们常说的一句话,如果要让蛇死就要卡七寸,我连忙按话做,只见蛇慢慢地下去了,可我还是不放心,就拿出宝盒里的小刀把蛇杀死,可我也伤了,我连忙拿出药水擦药。擦完药,我又接着走。

  这时我走到一个瀑布面前,这个瀑布落差大约800米,十分壮观,声如雷鸣,势如万马奔腾,远看形成一团白雾,在日光照耀下可以看到彩虹。我翻过瀑布来到一个世外桃源,这儿的鸟大约已超过200万个生物了,有高2、7米的蛇鸟,有高达到1、5米的火鸟等珍惜动物。

  我又走向另一处伟大的奇观景地。走着走着我走进了一个山洞,这山洞里有一个石笋高达30米左右。比房子还高。里面还有世间罕见的白蝙蝠。有翼展达到1、5米,大小相同于一只豚鼠的蝙蝠——孤蝠。不好,一群蝙蝠向我扑来,这时,我想蝙蝠不是怕亮吗?我从宝盒里拿出手电筒往身上照,蝙蝠一见,连忙往回飞。

  经过了千幸万苦我走出了丛林,这时我觉得这次的探险让我受益匪浅。

    河南安阳安阳县东关小学六年级:薛琦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:去山林中探险_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved