欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 银色的死神使者(1)序幕的交响曲_1500字

银色的死神使者(1)序幕的交响曲_1500字

2014-04-17

  “陈伊茉,你给我慢点啦!!”说这话的是陈伊茉的闺蜜,名叫陈伊雪。说实话,她们第一天到班上时,班里还有人以为她们是姐妹俩呢,她们相同的地方有很多,至少名字,性别都是相差不多的人。

  “伊茉,走慢点哦,小心摔倒了呢,你摔倒了我还心疼呢。”说这话的是伊茉的恋人,夜舞奕。他呢对伊茉的态度那是相当的好呢,什么事都听伊茉吩咐。唯一的缺点就是和人仿佛有一种隔膜。因为伊茉是当红的歌星,很多人都认识她,可谓是红了半边天了。所以夜舞奕就是她的经纪兼男朋友,兼保镖兼服务生兼司机。(一句话就是身份很多)。“你今天晚上还有表演呢,要走的快一点哦,我们还有一些广告没有拍完呢,对了又有一个价值不菲的广告,我想我们能拍得,得问问你有没有意见呢,合同就在这里呢,你看一下吧。”奕轻轻说。“我不用看了,因为我相信你的。”茉说。“你们能不能不要这么说话,搞得我鸡皮疙瘩都出来了。”雪说,“算了,我先走了,不在这里当电灯泡了。”说完,就一溜烟似的跑了。等伊雪走了以后,伊茉也走了,奕在伊茉离开之时有了一个笑容,浅浅的笑容,还带着变态的心态,估计他要做什么坏事了。伊茉也感觉到了一阵莫名其妙的担心。

  晚上,伊茉顺利的演出完对奕说:“我今天要去赴宴,你不用送我回家了。”说完露出一个笑容。“巧了,我今天也去赴宴,那再见了,路上小心哦。”奕轻轻柔柔的说。说完就开着跑车,走了。伊茉就去换衣裳,换了一身他爱的米蓝色。也开着她心爱的跑车走了。赴宴中,伊茉以上厕所为借口,出去透气了,当然,得先去洗个手。走到半路,听见一个熟悉的生音,没错,是奕!!!!他怎么会在这?伊茉为了听见,躲在了隔壁的房间里偷听,但只能隐隐约约听见点点声音。忽然,伊茉找到了一个窗户,这儿能听到声音。她能听见一段对话:

  “她有没有上你的当啊?”说话的正是奕的父亲大人。

  “当然了,像伊茉那样的傻瓜怎么可能不上当。”说话的是奕。

  没想到他们竟是这样的评价自己,伊茉自己在心中冷哼两声,自己尊敬的人竟是这样的,亏自己还隆重的招待了他们。

  “她签了合同了吧,只要签了,那就行了,那可是果体广告啊,她一定会毁约的,我就不行她敢拍,到时候,她拍了咱拿钱,不拍,咱把损失费拿来,最少也得几百万吧,咱么把她的钱坑了过来,我们就是有钱人啦,咱就可以自己开公司了。”

  “您说什么都是对的,父亲大人。”

  伊茉彻底的崩溃了,没想到自己尊敬的人竟是两个伪君子,不,他们连伪君子都算不上。伊茉彻底的对他们失望了。她快速的跑到她们面前,把一个支票给了他们,上面写着壹佰万元。她毫无生气的说:“给你们钱,以后不要再来纠缠我了。”说完边以她最快的速度逃跑。奕一把抓过伊茉的手臂,深情地说:“我是很爱你的,你知道吗?”那眼神看的让伊茉想吐,她用力的甩开他的手,一脸鄙视的说:“我们今后没有任何瓜葛,再见。”她飞速的奔跑着,泪水肆意的在她脸上流动着,这时的她,仿佛是一个堕落的天使,没有再飞上天堂的希望。

  在她奔跑出大门时,一辆车,呼啸而过,伊茉,正对着那辆车,已没有抱着多大的信心,只想死,死了,就可以了结这一切。

  在医院中,抢救完后,伊茉还是活过来了,可是她一不想再见那两个恶魔了,只想着逃跑,便买通了医生,说自己抢救无效,死了。伊茉悄悄地走出去,当然,是从后门,看见那两个恶魔,虽然一脸的担心,可是,嘴角仿佛有一个若有若无的笑,笑中,透出一种高兴,因为,伊茉是大明星,肯定买了价值不菲的保险,这样加上伊茉给的钱,够他们吃喝玩乐了。伊茉看见他们,莫名其妙的有一种复仇的感觉,于是,她来到了传说中的暮色岛。

  一定要复仇。

 

    初一:陈伊茉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:银色的死神使者(1)序幕的交响曲_1500字
写作达人推荐

换一换

关于 序幕 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved