欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 星氏大小姐(三)_900字

星氏大小姐(三)_900字

2014-04-17

  十岁时,星胜给星莎瑶留下了一封信就消失不见了。信的内容是这样的:

  乖女儿:

  我亲爱的乖女儿,你已经长大了,我相信你一定会照顾好自己的。我要出去旅行了,可能要几年才会回来,“星”和“星氏集团”就交给你了。我可爱的女儿,拜拜了!

  你亲爱的爹地

  “真是的,老是这样,一下子就不见了,不过这次的时间也太久了点。唉~爹地也真是的,什么都不管了。”星莎瑶自言自语。

  过了几天,星莎瑶坐着私人客机,回到了中国。在一栋大得离谱的房子里住了下来。说是房子不如说是大厦,有好几十层楼。就住了她一个人。一层是客厅,厨房,大型娱乐场所,游泳池等。客厅特别的豪华,厨房的设备有点太过高科技多样化。大型娱乐场所应有尽有无所不有。二层……

  星莎瑶看过后,对“星氏集团”中国的负责人点了点头,说:“还可以,你下去吧,有什么吩咐我再叫你。”负责人走后,星莎瑶一下扑到睡房的床上,开心地想:“这真是太棒了。”想着想着她就在睡房的催眠作用下睡着了。

  “叮铃铃,叮铃铃……”在烦人的闹钟声中,星莎瑶被吵醒了。起来一看,天啊!都忘了今天要去上学!按她的年龄,正适合读小学五年级。不过,出门之前得先化一下妆。弄了好一会儿,总算好了。照一下镜子,真是吓死人了。金黄色的头发染成了黑色,而且还乱糟糟的。雪白的皮肤涂成了黑色,左边的脸上多了三颗痣,右边的脸上多了道伤疤,眼睛里带上隐形眼睛,把眼珠弄成了黑色。衣服是之前早就准备好的土里土气的有好几个补丁的衣服。而且按地图步行去上学。

  走在路上,人人都向她投来异样的目光,都嫌弃她。

  来到学校,同学们对她议论纷纷。

  “真是个丑八怪,从来没见过这么丑的。”

  “丑的也太给力了吧!”

  “就是就是,衣服都买不起,家里怎么这么穷啊?”

  “怎么来到贵族学校的?碰巧混进来的?”

  星莎瑶真是受够了,气冲冲地跑到了自己的教室里。星莎瑶正好分到了校草那一班,而他正好被分到了到了校草的旁边,是他的同桌。校草非常不乐意,离她远远的。

  下课了,校草向她炫耀出身好,长得帅。校草叫肖刚,在校很有名。星莎瑶也很有名,是全校第一丑女。“宋言”是她在学校里的名字。没人知道她叫星莎瑶。

 

    初一:粉红的火焰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星氏大小姐(三)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved