欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 囚_900字

囚_900字

2014-04-17

  有多少年了呢?少年抬起了头,目光空灵而澄澈但却十分冷漠。

  灰蒙蒙的天空上几只巨大的雪鸟盘旋着,时不时发出尖锐并凄惨的叫声。

  多少年了,少年纤细透明的手指轻轻抚着一只停在他身旁大鸟雪白的羽毛,多少年来,陪伴他的始终只有这些无处可去的鸟兽——在这与世隔绝的冰崖中

  一阵脚步声传来,一群黑衣人涌了进来,当即跪下,不言不语。

  少年不屑地扯了扯嘴角,又是想要让他出山么?真是一群坚持不懈的人啊。

  “回去吧,咳!咳咳,咳……”少年慵懒地挥了挥手,话没说完却急促地咳嗽了起来,几滴刺目的血溅在了冰雪剔透的大理石板上,妖异美艳。

  终是到了极限了么?少年看着手掌中大片大片猖狂的血意,无奈地笑笑。

  “孤累了。”朱唇微张,虚弱但有威严的声音从少年的口中传出,甚是好听。少年背过了身,眺望苍穹,雪白的发已长至脚踝,冰蓝色的眸中掠过某种不知名的情愫。

  黑衣人面面相觑,但最终也还是鞠了个躬,退下了。

  “这么容易就退走了,羽皇你不会真的把我当成了一个手无寸铁之力的琉璃娃娃了吧?”少年低低地笑出了声,舔了舔干燥的嘴角,走向了深渊。

  狂风乱了少年的衣裳,冰冷刺骨,但少年毫无反应,依旧一步步向断壁逼近。

  “羽皇,你不是很看重你的江山么?为了达到目的不惜重金把我囚禁于此地。”少年停在了只要在迈一步就会坠崖的地方,雪白的银发狂乱。“反正我时间也不多了。”

  少年左手拇指弓了弓,万丈灵力狂泻而出,卷席了世界。

  轰!——在少年所看不见的地方,天羽皇朝轰然倒塌,毁天灭地。

  “反正我时间也不多了。”少年嘴角,一道猩红缓缓流下,“我不会介意在死之前做一件大快人心的事。”话落,少年纵身一跳,扑向了深渊。

  “那么,再见,羽皇。”在极速坠落中,少年缓缓闭上了眼睛。

  “呐,你怎么一个人在这?”

  ”爸爸妈妈不要我了,他们说我没用,丢下小逸跑了。“

  “哥哥怎么会没用!哥哥最厉害了!爸爸妈妈不要你了,你还有小瞳!小瞳不会不要你的!妈妈说男孩子不可以哭的哟,哥哥,笑一个!”

  少年的脑海中浮现了与少女第一次见面的场景,璐瞳。我终是为你做了一件事,我,不是没用的人。

 

    浙江温州苍南县苍南县马站镇初级中学初一:血染的眼泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:囚_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved