欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 吸血鬼的秘密(四)_900字

吸血鬼的秘密(四)_900字

2014-04-17

  下课时间:“呼。荧荧刚才多亏了你,不然的话,我肯定会让老师罚站的”

  “不用客气了,举手之劳而已。不过,说实话,茉莉你真的最近没有和奇怪的东西在一起?”

  “额,我们能不能不要再讨论这个问题了,反正我如果有什么事,绝对会和你说的”

  “好吧,我相信你。对了,不如周末时我们出去逛街吧,我好久都没出去了”

  “好啊,我正好也想出去逛逛呢”

  “那,明天见”

  “恩,拜拜”

  茉莉回到家后,第一件事就是赶紧做晚饭。自从爸爸妈妈在外国定居以后,她每天都是这样一如既往的生活着。不过她好像根本没有见过溟吃过东西,不会他像传说中的一样喝人血吧!不要啊,我不想被吸血啊。

  “呜呜呜~~~我该怎么办”茉莉一直躲在角落里边自言自语边画圈圈。

  溟还是和往常一样,独自站在屋顶。就连他自己也不知道他在想什么,或许是对伊莎的思念吧。

  “溟,你还在屋顶上吗”茉莉对着天花板大叫,如果被别人看见了准会认为她是个神经病。

  “你有事吗?”冰冷的声音在茉莉背后响起,把茉莉吓了一大跳。

  “明天我和荧荧要出去逛街,可能荧荧会来家里。你能不能不要站在屋顶那么显眼的地方”

  “我为什么要躲着人类”的确,对于狼人来说人类是一种极其懦弱的生物,狼人一般不会和人类在一起,溟只是一个例外。

  “让你躲着荧荧却实是不好的事,但是我觉得荧荧已经开始怀疑我了,她今天一直在问我有没有和奇怪的生物在一起”

  “怪不得,我就觉着有点奇怪,原来她也是猎妖者”

  “猎妖者,那不是消灭了整个狼族的组织吗”

  “也许,报仇的时间到了”

  “啊,不要啊,你不要去伤害荧荧”

  “那你就不要让猎妖者出现在我面前”

  “……”

 

    初一:血薇祭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸血鬼的秘密(四)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved