欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 那年、那时、那事_350字

那年、那时、那事_350字

2014-04-17

  “铃铃铃”操场上铃声总是在这时敲响。而这个普通中学中有那么个不一样的班级。

  班上总有那么几个烦人的家伙。我心里想到那个欠打的男生-苏涛。唉~没办法啊,真是搞不懂诶,都是初一的人了,还是那么幼稚。不过想想他就是我们班的开心果,没他,我们也许也不会那么多欢笑吧。

  想到这,我心里总是平静了些。伴着思绪,看着青春跳跃的越姐,那是我们的班主任。哈哈,这个名称还是有来历的,因为越姐才刚二十几,所以希望我们把她当自己的姐姐看待。所以就只要我们叫她越姐啦。

  “同学们,想我没啊?”越姐幽默的开着玩笑,“想,想死啦~”首先就是苏涛那欠打的嘴开头。那个声音矫情的啊。班上的同学默契的给了他一记白眼。

  接着,来了一位大帅哥,阳光少年-刘嘉豪。他那简洁的外表,给人阳光帅哥的感觉。但是,也是一个让人今后纠缠不清的人。

 

    初一:riskrosa

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那年、那时、那事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved