欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 伤_1200字

伤_1200字

2014-04-17

  【注:此为漫画同人文,人物取自国漫《偷星九月天》】

  哐!古旧的小提琴接触到地面后发出强烈的撞击声,接着是琴的碎片四处散落的杂乱无章,黑夜的钢琴师弹出一个个连贯的音符,仿佛滴滴答答的雨点跳跃的节奏,待所有碎片都找到自己的位置乖乖躺在那里,声音戛然而止世间恢复无声的宁静。

  站在角落的男子无言不语,只是宠溺的望着沧月精致的侧脸扬起微笑,她回应他以嘴角一抹不易察觉的弧度,却高傲而嚣张:我记得,汝说这是汝最喜欢的小提琴。

  你开心就好。玄月长卷的发丝带着清香滑落肩头,柔和的语气没有丝毫责怪的意思,他纵容沧月,无论她做什么,他永远不会生气,可她却偏偏想要他那张国色天香的脸上露出深重的悔恨。

  日出又落,天黑又明,沧月从来都不是喜欢安安静静待着的那种人。

  妖娆的蓝色冰姬狠狠刺入人体,皮肤的主人发出尖利的惊叫,呼声扰了夜中栖息的乌鸦,它硬邦邦的大嘴吐出长绵啼鸣与呐叫相融,沾染上夜色的沉重只能贴着地面前行,寒冰冻结那人的手臂,在血液刚要掉落时将它变为冰制的红宝石,叮叮的脆响独自弹奏出美妙的进行曲。

  如何?蓝发女子转过头,黯淡的光勾勒出她身体的线条,沧月看着身后的他,眸中的不屑再明显不过。看着汝最信任的堕天使遭受这样的折磨。

  玄月走来揽过她的肩,红色的眸子毫无起伏不定的痕迹:血不干净,没弄脏你就好。

  她看着他,这个男人,是狼心狗肺吗,缓缓靠近,她一把扯住他的头发绕在左手上,玄月对突如其来的疼痛无动于衷,只是等待着下一秒沧月右手里乍现的冰姬便顶住他的喉咙,果然,死亡的气息蔓延上他的脖颈,准确贴切:像汝这种人,最重要的到底是什么?婉转一笑,刹那间倾尽江山,逆转红颜。

  是你。他将她所如怀里,不给她反抗的机会,她是他的。

  …是这样吗…

  素白的匕首泛着一阵阵寒光,划破她细嫩的肌肤刃尖埋在肉里任她的血滋润着身体。哐!手里匕首被一下子打掉,沧月吃痛缩回,玄月愤怒的看着她,白皙的手腕上一道殷红触目惊心:你做什么!

  心情不好而已。沧月答的风轻云淡,仿佛一切都是理所当然的,她微微低头,看帮她处理伤口的男人,既然来了,帮孤看看汝的生日会上孤穿什么好看。

  我会给你送过来,怎么那么不爱惜自己。

  这是孤的身体。

  纯白色的礼服掩盖着沧月的皮肤,幽蓝的发丝懒散的下垂批在身后,她不喜欢太多的装饰品,那种浑然天成便是她独有的妖娆,她太美了,成了别人口中的天仙,让人无法移开视线。

  孤对汝,真的很重要?沧月半趴在桌子上,右手晃动酒杯,杯里的液体折射出美艳的光芒,抬起手,杯子慢慢贴近薄唇,她将那红酒一饮而尽,苦涩,腥甜,欲罢不能。

  很重要很重要。玄月回答得很干脆,丝毫没有拖泥带水。

  孤懂了。她站起身,在玄月的脸上落下一吻,甜蜜而冰凉,仿佛冷风,他有一瞬间的惊讶,却只有短短的几秒,她推开他,她冲他乖巧的笑。

  真是不甘心,看不到汝心痛的狼狈不堪。话音落下,冰玫瑰无情穿过前胸,鲜红的血珠飞越打在玄月的脸上,温热渐渐变成冰冷,他惊愕的看着她赢了一切的笑不知所措。

  沧月!

  现在呢,感觉,又如何…垂直倒下,她的发划出最美的线条。

  她赢了,输了全部赢了他,她让玄月在最得意时亲眼看着最重要的在最美的时候消失不见。

  她,多么高明。

  双手攥拳,玄月再发不出半个音调。

 

    云南昭通镇雄县镇雄县第一中学初一:王红叶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved