欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 七彩半世之绝色王妃(我叫林奈七?)_450字

七彩半世之绝色王妃(我叫林奈七?)_450字

2014-04-17

  正在她想入非非的时候,一个富有磁性的声音传了过来:“爱妃,你醒了?”

  她好奇的打量这个男子,英俊高大,高傲。而且也是宫廷服。

  呃,看起来她真的穿越了。可是她怎么穿越的啊?

  不知道,很迷糊的诶,就只记得摔下楼梯,就什么都不知道了。

  “爱妃?”声音再次传入林沫七的耳朵里。

  “啊?”她现在才反应过来,原来有人叫她。

  “你是谁?”不管了,先搞清楚这是谁,然后她是谁。

  男子挑眉道,:“该不会王妃昏迷了一阵子,就不记得本王了吧?”

  “晕倒了?一阵子?”林沫七喃喃自语道,哎呀,她的头绪真是越理越乱!

  “呵呵,我叫凌帝璈,你叫林奈七。你是我的王妃哦。”安德王道。

  “哦。”她点了点头,原来是这么回事。

  她也知道了,凌帝璈娶了四个老婆,她林奈七是正室,二房是兰若娇,脾气很烈,仗着自己是二房就欺负下人,三房是马馥雅,最很厉害,也有心机,凭着自己被安德王宠幸了几晚,便仗势欺人。

  唯独只有林奈七是最善良的。

  呵呵,她有的斗了。虽说她不喜欢这个王爷,但是她是正室,怎么能让其他的人夺了他的心,夺了她的位,那么她还颜面何存?

  这个游戏,她玩定了。

  她也赢定了。

 

    初一:蓝色微笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:七彩半世之绝色王妃(我叫林奈七?)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved