欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 圣伊皇家贵族学院 楔子_400字

圣伊皇家贵族学院 楔子_400字

2014-04-17

  异常华丽的花园中,一阵喧闹的声音吵醒了熟睡的某人,年仅六岁的俞心晴十分不情愿地睁开眼睛,“讨厌,谁啊,吵死了T^T”拉开蕾丝窗帘,只见一个瘦弱的男孩被群殴中。一瞬间,心晴身上的正义气概被激起。

  “住手!”众人惊讶地抬起头,包括那个被打的男孩。好帅!!!这是心晴看到苏羽瑾的第一个想法。接着,心晴毫不费力地把周围的几个小富二代打趴下了(某晴:我有那么可怕吗?!某夏:有,哦不,没有没有某晴:乖哈),为首的男孩站在一旁悠闲地看着,毫不恐惧。

  “第一家族的继承人,俞心晴”为首的男孩抬起头,露出一张帅气的脸庞。又一个帅哥,今天桃花运太旺了,某人暗想到。心晴点了点头,“洛瑾熙,记住我,我们会再见面的。”说完便不见了踪影。真是个怪人,心晴想到。她走向苏羽瑾,苏羽瑾倒在心晴怀里。

  之后,两人成了好朋友,两人还各自拥有一枚情侣戒指。半年后,苏羽瑾搬走了,心晴不久也搬走了,还改名为俞沁。

  自此,两人中断了联系。

  未完待续……

 

    初一:夏羽沫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:圣伊皇家贵族学院 楔子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved