欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 吸血鬼的秘密(五)_700字

吸血鬼的秘密(五)_700字

2014-04-17

  夜,悄悄的降临了。

  茉莉躺在床上发呆,她一直在回忆着溟对她说的那句话——那你就不要让猎妖者出现在我面前。

  明明是对她最重要的两个人,为什么会这样,溟永远是冷酷的,他做的决定,谁也改变不了,更何况是这种灭族的仇恨。猎妖者,荧荧为什么会是猎妖者,她从小就和荧荧是最好的闺蜜,对荧荧的家庭情况了解的一清二楚,为什么荧荧会是猎妖者。

  荧荧·溟不管是谁遇到这种情况都会陷入两难的情境吧。在不知不觉中,茉莉渐渐睡着了。

  溟,还是和以前一样,站在屋顶上。

  他只是一心想着为族人报仇,却忘了他一直在人类世界的目的——守护伊莎。没错,茉莉就是伊莎。因为伊莎失去了所有的记忆而变成了茉莉,在他遇见茉莉的那个晚上,他就发誓要恢复伊莎的记忆,还要一直守护着她。

  可能是因为他心中复仇欲望太过于强烈,所以才忘了他来人类世界的最初目的吧。但是,他是整个狼族唯一的希望,唯一的复仇希望。

  第二天早上,荧荧还是来到了茉莉家里。“茉莉~~茉莉~~”荧荧站在茉莉家门口敲门。“吱~~~~”茉莉小心翼翼的打开了门,头一直往屋顶上看。“你怎么?”荧荧莫名奇妙的看着茉莉“奇奇怪怪的?”“额”茉莉一时噻语,她还真想不到溟竟然会这么听话,今天竟然没有跑到屋顶上去喝西北风,明明昨晚态度还那么坚定。

  “茉莉?”

  “额,没事没事!我们走吧”

  “嗯”

  这一天,茉莉和荧荧“杀”遍了整条步行街,两个人提着大大小小的包包。

 

    初一:血薇祭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸血鬼的秘密(五)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved