欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我究竟要什么_350字

我究竟要什么_350字

2014-04-17

  我是谁?我究竟是谁?为什么我会遗忘一切?为什么我会忘记自己?

  在一次又一次的打击面前,我总会禁不住问自己,我是谁?我到底来自哪里?我以后要怎么办?伤痛、嘲笑、失败,呵呵,这些恶魔总环绕在我的身边,我的四周,我被伤的遍体鳞伤,哭泣、绝望、愤怒,这些又能解决什么呢?什么都解决不了。

  哭过、绝望过、愤怒过,最后我还是一无所有。友情,真可笑,他只会让我迷失方向,只会让我更痛,我为所有人付出换来了什么?嘲笑?伤痛?这些就是我一直所要的吗?

  谁来提醒我,前面有陷阱,不要往前走,到底有谁会这样做?没有,一个人都没有!

  樱花散落、晚霞满天、月野绫纱、星光烂漫,人世间真美,风景如此怡人,人心却如此肮脏,我多么希望有一盆净水,洗去我的污渍,洗去我的肮脏。上帝请告诉您的孩子,月黑风高夜不可怕,可怕的是人心

 

    初一:伤恋雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我究竟要什么_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved