欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 偷星九月天_500字

偷星九月天_500字

2014-04-17

  好小雪,给我换个发型吧!帅一点的。”“好吧。先看看这上面有没有适合你的。”“?这是虾米?”全是难看之极的发型。“找到了吗?”“这都是什么狗屁发型啊!存心耍我啊?!”兰雪可受不了,她大叫:“竟敢说是狗屁发型,找死啊?这是本小姐多年来的杰作!”琉星也急了:“狗屁杰作,你吃大便吧!”“你马上给我滚出去!”“遭了,要迟到了!如果我吹了,我和你没完!”

  黛安娜的车停下来。“琉星?”“黛安娜!”“oh---mydarling!”琉星不小心踩到了一块香蕉皮,吧唧――摔了个狗吃屎,他的“凤梨头”也就暴露在了阳光下。黛安娜一脸惊诧:“偶,琉星,你怎么可以剪这么一个发型?没关系,因为你早就不是我男朋友了!让你看看什么叫做帅。小汤姆!”应声答出了一位高大威猛的大汉,他一见到琉星就惊讶的张大嘴巴。“哦,世界上怎么会有这么难看的发型?我们快走吧,不然会吐的。”说罢便扬长而去。琉星石化了。

  琉星回家后一言不发,他不会自杀想不开吧?兰雪想道。“门锁上了,只能用发卡撬开了!!”结果开门一看,琉星正在他的床上睡得死的很呢!我倒!小雪淡淡的想:你这个傻冒,单纯地可爱。我还是帮你换一个发型吧!嘿嘿~~小雪露出阴险的笑容。

    五年级:1012514182

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:偷星九月天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved