欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 竹林_450字

竹林_450字

2014-04-17

  我家的右边有一大片竹林,那里充满了我儿时的快乐。

  春天的时候,我喜欢到竹林里去看书。拿上一张椅子、一本书,就走进了竹林里,安安静静地看起了书。有时,凉爽的风会轻轻从我身边走过,好像怕我太热了。有时,会有一阵阵微风刮着竹叶,发出“沙沙沙”的响声,好像怕我太闷了。有时候,一本书看完之后,我会坐在自家的椅子上望着竹林。那时我才知道,竹林是那么的美,翠绿的屏障,像网一样包围着我,清新的空气,鸟儿清脆的鸣叫,那可真爽啊!回家时,顺手把刚刚长出来的新鲜的竹笋掰几个回家,炒竹笋。

  夏天的时候,在家乡,最凉爽的地方之一就要数那片竹林了。我总是和我的伙伴们一起在那竹林里玩捉迷藏的游戏。

  冬天的竹林才是真正最好玩的地方。每一次下完雪后,我们村里所有的孩子们都集中到我们的秘密基地——竹林里了。我眼珠一转,说:“我们都到那棵竹子下堆雪人吧!”“好呀!好呀!”还没等我反应过来,他们已经到那棵竹子下堆雪人了。我冷笑一声:“哼!哼!你们可不要高兴得太早了。”说罢,我趁他们不注意,猛地用脚一踢,然后猛地一闪,雪“哗啦啦”地掉了下来。他们齐声高呼:“邵风平!”便围成一个包围圈来抓我。

  这就是咱家乡的竹林。

 

    五年级:邵风平

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:竹林_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved