欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 写给语文老师的一封信_350字

写给语文老师的一封信_350字

2014-04-16

尊敬的语文老师:

  您好!

  我的老师,我感谢您!因为是您为我打开智慧的大门,让我收获了无尽的知识。

  每天早读您都会准时来到教室,监督我们学习,帮我们听写,复习。您上课时的样子,是那么的认真、仔细。课后,组长们把作业全都送到办公室,您一本一本地认真批改,还要检查同学们的学习情况。您的辛苦,却换不来同学们的珍惜。想想还真是有愧于您了!别人都说:“遇到好父母,遇到好老师,遇到好同事。是人生三大幸运的事。”我想,我真幸运,因为我遇到了一个好老师。你每次表扬我,我会兴奋,高兴;你每次批评我,我总会有种自责;你每次给我建议,我总会认真的去思考、去琢磨……

  刻在石头上的名字不能流芳百世,但老师您的名字刻在我们心田,那才是永恒的存在。我对您的千言万语,都汇成一句话:老师,谢谢您!

  祝:事业有成!天天开心!

                                                                                      您的学生:童若樱

                                                                                        2014年4月2日

 

    五年级:童若樱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给语文老师的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved