欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 思_350字

思_350字

2014-04-16

  思念是一种凄苦的味道,等不到你整个夏日变得遥远无期!看着你飘入更深远的季节,我以秋风的姿态想象你的清凉如水,不知能否等到果实的香味,焦渴使雨季仍然遥远,我同泪水浇灌心灵,还是让我撑起一把心伞,在夏日结束之前,长成湖边的杨柳,送给你夏日清风!

  暮色苍茫,想你在千里之外,是否像我一样低徊在某一条凄冷的小路,踩着满腹的心事,怔怔地对着某一处风景发呆,此刻你在山的那一边,是否百无聊赖的盘楼在郁郁葱葱的林间!

  踏着夕阳下淡淡的炊烟,垂头丧气的望着那一只蚱蝉,听它反复吟唱尘世的孤单,这一曲哀哀怨怨的歌啊,没过思念雕刻的伤口,让人感觉隐隐的疼痛!我为何总是在这清辉皎洁的夜晚,反复勾勒一个城市的画面!

  一样的迷离,一样的苍凉,一样的搅人思绪,一样牵动愁肠!在这样的日子,我的心驰神往,总爱站在小楼之上,看深邃的苍穹,你的倩影一圈一圈,荡漾在浩瀚无垠的夜空海洋中!!

 

    高三:孤城boy

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:思_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved