今天的雪_450字
今天的雪异常的大,我在路上回家今天在学校被老师批评了看着天上下着稀稀疏疏的小雪心里感觉很不舒服。
我回到家中看着外面出神的想着我要是雪多好雪是哪么的白它只展现瞬间的美不留恋一切我在想着看着外面心里想着。我的姐姐结婚了,不知道他在那里我看着外面下着的雪像一个个精灵在天上慢慢地落下化作一地的雪花我感觉我仿佛不再是自己我沉侵在雪的世界,我好像是一片雪花在天地间飘荡没有归宿我的心就像雪花,不过不知道什么时候我的心才能得到一个我觉得真正的家,我渴望受到像别人一样家人对自己的关注,我想一片雪花在天地间飘荡慢慢的落下,我不知道什么时候是我的陨落但是我知道或许我就像一片雪花,天地间有着不计其数的雪花我不想我很突出,但是我知道我是独一无二的,我就是我没有任何人可以代表我,就想天地间重来没有一样的雪花。
我看着外面,下着雪心里有一种说不出的感受就想爱,我不知道他到底是什么意思我也不想知道但我知道或许我没有得到爱但是我向往看到的雪是纯洁的。人们永远都是向着希望看因为他们不希望看到现实或许我会想他们一样碌碌无为的过完我这一生。