欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 随笔_300字

随笔_300字

2014-04-16

  水依然静得如镜,天依然蓝得如海,花依然艳得如妖,草依然柔得如丝,阳光射进树林留下斑驳的印记,那是时光的脚步,斑驳迷离令人捉摸不透,却又有规律可行,给人留下想象的空间与思考的园地。静静漫步于树林中的小路上,聆听鸟儿动人的歌唱,路旁的野花开得正声,礼貌的向我点点头。清风在树林里谱下动人心魄的佳曲,野花在树林里留下动人的舞姿,蝴蝶在草丛中划出优美的弧线。

  水中散发着难闻的臭气,天空蒙上了一层灰蒙蒙的面纱,花朵低下了头,小草弯下了腰,树林里静的瘆人,哪还有昔日的阳光,狂风代替了清风,狂傲的呼啸着。小河干枯了,花草树木也不愿意面对这残酷的现实,纷纷低下了头,那还有什么蝴蝶蜜蜂呢?

  这些变化到底是为什么?是大自然给我的处罚罢了,是我们自己犯得罪罢了,是我们自己的无知罢了。

 

    初一:洋溢微笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved