欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号传奇之旅40_350字

赛尔号传奇之旅40_350字

2014-04-16

  赛尔号传奇之旅40

  缪斯的事情处理好后,我们有前去怀特星找卡修斯。

  “卡修斯,我们来看你了,你要做好准备,暗黑联盟的格莱尔(暗黑卡修斯)要来打败你吸取你的能力,你要小心了。”夏永巧说道。

  “放心吧,就它,我分分钟干掉。”卡修斯说道。

  果不其然,暗黑卡修斯还是来了,什么话也没说就像卡修斯进攻,卡修斯使出万山绝影,能力大幅度提升,直接性秒杀掉了暗黑卡修斯。将暗黑卡修斯封印回了逆界。

  帮助了卡修斯,我们有去了盖亚哪里,盖亚已经和艾辛格(暗黑盖亚)打起来了。

  盖亚和暗黑盖亚打了个平手,盖亚按捺不住了,打开了超进化能量完成了超进化,超进化的盖亚拥有强有力的利爪,企图撕裂艾辛格,强大的盖亚冲上千去,用战魂手臂将艾辛格的左手撕裂开来,艾辛格的手断了,我们召唤出精灵,把艾辛格打成了精元,盖亚用超进化神力,将艾辛格送到了逆界之门,回到了逆界。

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号传奇之旅40_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved