欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号传奇之旅39_500字

赛尔号传奇之旅39_500字

2014-04-16

  赛尔号传奇之旅39

  看见雷伊战斗力不断增强,我们也就放心了,前往了天蛇星,看望少主缪斯。

  到了天蛇星,我们发现少主缪斯正在用瞳之神能拯救泽拉斯,在前日的战斗中,泽拉斯被上古一族打伤,现在还昏迷不醒。

  “各位,想办法救救它吧!”缪斯央求道。

  “放心吧,我们就是来帮助你们的。”钱恒霖说道。

  钱恒霖给了缪斯能量石,缪斯将能量石转化为能量给了泽拉斯,泽拉斯终于苏醒了。

  于此同时,一股黑暗力量正在逼近。

  泽拉斯吸收了能量之后,能量迅速恢复,但还未苏醒,这时,暗黑缪斯来了,向我们袭来。

  暗黑缪斯使出暗月灭魂击,打向我们,缪斯使出幻光盾,挡住了攻击。

  “缪斯,我今天要夺取你体内的瞳之神能。”暗黑缪斯说道。

  “那就要看你的本事了。”缪斯说道。

  暗黑缪斯使出幻光破,缪斯全力抵挡,但暗黑缪斯吸收的暗黑力量太多了,完全不是暗黑缪斯的对手,我们拿出精灵帮助缪斯,结果被暗黑缪斯的安魂曲给睡眠了。

  缪斯迫不得已,只好使出幻影锁链,跟暗黑缪斯连在一起,暗黑缪斯还不知道,使出了百分百的暗月无双破,缪斯和暗黑缪斯瞬间打倒在地。缪斯使出全力站了起来,使出迷度空间,将暗黑缪斯传送回了逆界。

  不一会,泽拉斯醒了过来,缪斯却倒下了,泽拉斯将自己体内的能量注入给了缪斯,缪斯也总算苏醒了。

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号传奇之旅39_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved