欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号传奇之旅37_1200字

赛尔号传奇之旅37_1200字

2014-04-16

  赛尔号传奇之旅37

  为了不让库贝萨再次苏醒,谱尼,我和梅俊伟一起去追击海盗,恶灵兽和麒麟则继续追击索伦森跟暗黑联盟。

  谱尼带着我们,已超光速的能量飞行,不一会就追到了海盗,海盗们不甘示弱,召集七魔将向我们进攻,七魔将的七魔怪都出来了,疯狂进攻谱尼,谱尼打开生命封印,冻结了他们的精灵。最后,海盗陈思雨迫不得已,把七魔将精灵的力量全部灌入给了库贝萨的精元,库贝萨再次觉醒。

  “哈哈哈,谱尼,你的圣洁封印已经用过一次了,现在还无法再次使用,就让库贝萨了解你吧。”海盗陈思雨嚣张说道。

  库贝萨使出邪天封神阵,困住我们和谱尼,谱尼的力量在阵中不断被吸收,最后谱尼的能量差不多被库贝萨吸收完了。迫不得已,谱尼有打开了永恒封印,能量迅速恢复并大增。

  库贝萨见谱尼的传说能量不断提升,有使出了伏魔天威阵,谱尼彻底发怒,打开轮回封印,圣洁的力量再度开启,可库贝萨刚才吸收了谱尼的能量,现在可以完全抵挡圣洁封印了。

  谱尼连续打开了多重封印,身体开始控制不住了,最后化成了精元。我们赶紧带着精元撤离。

  我们开着飞船,前去找麒麟,经过几个小时的寻找,终于找到了麒麟,麒麟神兽和恶灵兽已经和索伦森它们战斗起来了。我们上前去,赶紧叫麒麟神兽撤退。

  我们和麒麟神兽回到了麒麟空间,发现战神联盟和逆界始祖都好了。

  “各位,谱尼在和库贝萨战斗的过程中,连续打开了多重封印,身体无法控制,现在已经化成精元,大家齐力,将谱尼召唤回来。”梅俊伟说道。

  在大家的麒麟帮助下,谱尼有复苏了。

  “现在谱尼虽然复苏了,但是我想索伦森已经和海盗们联手了,这下宇宙有大难了。”恶灵兽说道。

  “那还等什么,赶紧消灭了这两个坏蛋吧。”麒麟说道。

  说完,我们找来了各大领域的战神——哈克萨斯,先祖龙魂,龙族三巨头,泽拉斯,迈尔斯,四大神兽。

  太空站站长杨元嘉也按捺不住,召唤出了英卡洛斯跟我们一起战队。

  战神大军一起前往海盗基地。果然,索伦森和库贝萨已经联手了。

  首先我们四大神兽先去围剿海盗,迈尔斯和战神联盟则去控制住索伦森,恶灵兽,龙族和麒麟一起制服库贝萨。

  开始的战斗都很顺利,我们也召唤超进化精灵一起战斗,最后,库贝萨召唤出了自己的上古一族大军。

  上古一族的战斗力和我们的精灵势均力敌,但它们数量占优势,我们就要被打败了,英卡洛斯飞了过来,将上古一族打了回去,海盗陈思雨拿出了萨格罗斯对战英卡洛斯。两只螳螂的战斗一触即发。

  在龙族的帮助下,我们将库贝萨和索伦森打进了麒麟空间,在麒麟空间我们好好的收拾它们。

  在麒麟空间,我们更库贝萨和索伦森打游击战,每一只精灵轮回进攻,库贝萨和索伦森开始吃力,最后精疲力竭了。

  索伦森和库贝萨做出了疯狂地决定——它们俩融合了。

  融合的索伦森和库贝萨战斗力惊天,差点就将麒麟空间毁灭,雷神雷伊张开雷光之翼,使出了雷羽屠龙闪,库贝萨的弱点击中,库贝萨和索伦森分解了。

  最后,麒麟和谱尼一起打开了轮回和封印,将库贝萨封印到了远古星的地底下,将索伦森封回了逆界。

  战斗终于结束了,所有精灵都回到了自己的星球和空间休养生息,为以后的战斗做准备。

  (未完待续)

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号传奇之旅37_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved