欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号传奇之旅37_1200字

赛尔号传奇之旅37_1200字

2014-04-16

  赛尔号传奇之旅37

  为了不让库贝萨再次苏醒,谱尼,我和梅俊伟一起去追击海盗,恶灵兽和麒麟则继续追击索伦森跟暗黑联盟。

  谱尼带着我们,已超光速的能量飞行,不一会就追到了海盗,海盗们不甘示弱,召集七魔将向我们进攻,七魔将的七魔怪都出来了,疯狂进攻谱尼,谱尼打开生命封印,冻结了他们的精灵。最后,海盗陈思雨迫不得已,把七魔将精灵的力量全部灌入给了库贝萨的精元,库贝萨再次觉醒。

  “哈哈哈,谱尼,你的圣洁封印已经用过一次了,现在还无法再次使用,就让库贝萨了解你吧。”海盗陈思雨嚣张说道。

  库贝萨使出邪天封神阵,困住我们和谱尼,谱尼的力量在阵中不断被吸收,最后谱尼的能量差不多被库贝萨吸收完了。迫不得已,谱尼有打开了永恒封印,能量迅速恢复并大增。

  库贝萨见谱尼的传说能量不断提升,有使出了伏魔天威阵,谱尼彻底发怒,打开轮回封印,圣洁的力量再度开启,可库贝萨刚才吸收了谱尼的能量,现在可以完全抵挡圣洁封印了。

  谱尼连续打开了多重封印,身体开始控制不住了,最后化成了精元。我们赶紧带着精元撤离。

  我们开着飞船,前去找麒麟,经过几个小时的寻找,终于找到了麒麟,麒麟神兽和恶灵兽已经和索伦森它们战斗起来了。我们上前去,赶紧叫麒麟神兽撤退。

  我们和麒麟神兽回到了麒麟空间,发现战神联盟和逆界始祖都好了。

  “各位,谱尼在和库贝萨战斗的过程中,连续打开了多重封印,身体无法控制,现在已经化成精元,大家齐力,将谱尼召唤回来。”梅俊伟说道。

  在大家的麒麟帮助下,谱尼有复苏了。

  “现在谱尼虽然复苏了,但是我想索伦森已经和海盗们联手了,这下宇宙有大难了。”恶灵兽说道。

  “那还等什么,赶紧消灭了这两个坏蛋吧。”麒麟说道。

  说完,我们找来了各大领域的战神——哈克萨斯,先祖龙魂,龙族三巨头,泽拉斯,迈尔斯,四大神兽。

  太空站站长杨元嘉也按捺不住,召唤出了英卡洛斯跟我们一起战队。

  战神大军一起前往海盗基地。果然,索伦森和库贝萨已经联手了。

  首先我们四大神兽先去围剿海盗,迈尔斯和战神联盟则去控制住索伦森,恶灵兽,龙族和麒麟一起制服库贝萨。

  开始的战斗都很顺利,我们也召唤超进化精灵一起战斗,最后,库贝萨召唤出了自己的上古一族大军。

  上古一族的战斗力和我们的精灵势均力敌,但它们数量占优势,我们就要被打败了,英卡洛斯飞了过来,将上古一族打了回去,海盗陈思雨拿出了萨格罗斯对战英卡洛斯。两只螳螂的战斗一触即发。

  在龙族的帮助下,我们将库贝萨和索伦森打进了麒麟空间,在麒麟空间我们好好的收拾它们。

  在麒麟空间,我们更库贝萨和索伦森打游击战,每一只精灵轮回进攻,库贝萨和索伦森开始吃力,最后精疲力竭了。

  索伦森和库贝萨做出了疯狂地决定——它们俩融合了。

  融合的索伦森和库贝萨战斗力惊天,差点就将麒麟空间毁灭,雷神雷伊张开雷光之翼,使出了雷羽屠龙闪,库贝萨的弱点击中,库贝萨和索伦森分解了。

  最后,麒麟和谱尼一起打开了轮回和封印,将库贝萨封印到了远古星的地底下,将索伦森封回了逆界。

  战斗终于结束了,所有精灵都回到了自己的星球和空间休养生息,为以后的战斗做准备。

  (未完待续)

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:赛尔号传奇之旅37_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 16 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 初一 的作文
关于 想象作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved