欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号传奇之旅36_1200字

赛尔号传奇之旅36_1200字

2014-04-16

  赛尔号传奇之旅36

  击败了暗黑战神联盟,所有精灵都受了重伤,只有我和梅俊伟安然无恙。

  不一会,麒麟带着恶灵兽来了。

  “不好意思,我们来完了,你们没事吧!”麒麟说道。

  “我们没事,麒麟,你赶快和恶灵兽一起将逆界之门封住,不然会有更强大的逆界精灵跑出来的。”逆界始祖说道。

  麒麟和恶灵兽一起施法,封印了逆界之门。

  “麒麟,现在暗黑战神联盟和暗黑谱尼已经离开了这里,我们必须阻止它们,不然宇宙必定打乱。”恶灵兽说道。

  “好吧!”麒麟说道。

  我们将战神联盟和逆界始祖带回了麒麟空间治疗,然后一起跟着麒麟,追踪索伦森了。

  我在在这个星系找了半天,终于发现了暗黑联盟的影子。恶灵兽好久没战斗了,沉不住气,前去袭击暗黑战神联盟,暗黑战神联盟被打倒。暗黑谱尼索伦森怒道:“恶灵兽,你活腻了吧!”索伦森向恶灵兽进攻,恶灵兽的实力也不逊于索伦森,两大王者开始了前所未有的旷日神战。

  恶灵兽如野兽般向索伦森杀去,索伦森毫不犹豫使出绝技——邪灵魔闪光。打向恶灵兽,恶灵兽开启了身上的黑洞之眼,吸收了索伦森的技能,并反弹回去打伤索伦森。索伦森使出神佑,恢复了战斗力。

  我和梅俊伟看不下去了,拿出艾迪尔和暗金鱼龙王助恶灵兽一臂之力。索伦森开始吃力。突然,暗黑战神联盟恢复了战斗力,向恶灵兽和我们的精灵袭击,我们的精灵被打伤,索伦森趁机使出邪灵魔闪光,打倒了恶灵兽。

  终于,麒麟上场了,它打开了第2到封印——日月轮回。

  日月轮回强大无比的力量,重伤了索伦森,索伦森刚来到这个世界,由于能量还呆在原来的世界没带过来,所以战斗力还不如麒麟。最终,麒麟的日月轮回打倒了索伦森,暗黑联盟带着索伦森继续逃跑。

  “麒麟,必须消灭索伦森,要是它找回了它的力量,那我们这个世界就完蛋了。”梅俊伟说道。

  “现在,我们只好赶紧通知谱尼,只有结合它七道封印和我六道轮回的力量,才能让索伦森彻底消失。”麒麟说道。

  “没问题,我们这就用通讯仪通知站长杨元嘉。”我回答道。

  没过多久,谱尼就来了,带着谱尼,我们继续追踪索伦森。

  在我们寻找的图中,海盗们又出现了,而且带着更强大的精灵出现了。

  海盗陈思雨说道:“哈哈哈,你们完蛋了,远古一族复苏了,库贝萨就是你们的噩梦。”

  “什么!”众人惊讶。

  刚出来一个强敌索伦森,现在有来了一只远古精灵库贝萨。

  库贝萨向谱尼和恶灵兽袭来,疯狂地利爪击破了麒麟的第二轮回,又要等到明日才能唤醒了。

  “可恶,让它看看我的能力封印。”谱尼说道。

  谱尼打开了能量封印,强大的能量没有让库贝萨的战斗力减弱,只见库贝萨身上的气孔不断吸收能量封印里的能量,最终,库贝萨变得巨大无比。

  “不好了,库贝萨的能量已经超乎了我们的想象,我们快走吧!”梅俊伟说道。

  “不行,我想此时索伦森已经感受到这股强大的能量了,要是它和库贝萨联手,那宇宙就没人能阻止它们了,我们必须打败库贝萨。”

  终于,谱尼和麒麟做出了疯狂地决定,打开了毁天灭地的的能量。谱尼打开了圣洁封印。麒麟打开了六道轮回,两股力量何为一体,向库贝萨进攻,库贝萨还想吸收这股能量,可能量巨大,它无法吸收,最终变回了精元,海盗们看了看,带着库贝萨的精元逃跑了。

  (未完待续)

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:赛尔号传奇之旅36_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 16 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 初一 的作文
关于 想象作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×