欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我和你_600字

我和你_600字

2014-04-16

  我是小树,你是树的主人。你总是给我浇水,心里盼望着我快点长大。你绑着我,让我呼吸不过来,我在心里呐喊着:放开!放开!让我出去!看着你那殷切炙热的眼神,“烧”的我难受。

  我和你永远都不会有“心灵相通”的一天,即使我和你总在相交集着。我总在想你什么时候能不在“推”我?什么时候能放我自由?你总是自以为是,以为自己很了解我,可是我觉得最不懂我的就是你。

  你总是笑我无知,却不懂我的意思;你束缚我的身体,却束缚不我的思想;你自以为掌控了我,孰不知是我不想伤你。若我愿夺,逆了这天又如何?这一切的是非因果,我只想在心底轻声问你一句:能不能不要在如此“爱”着我了,可以吗?你的这种爱太重了,我承受不起。

  我在不断的向你靠近,每当我鼓起勇气向你走一步,靠近你一点,我的嘴角都会·高兴的向上扬。可是每当我离你只有一步之遥时,你就会转身一变,变成令我颤栗的侩子手,亲手将我从云端推向了离你相隔千山万水的炼狱,让我受尽折磨,你那嘴角边掀起的冰冷的笑意,仿佛在嘲笑我的无能、不知好歹。你的残忍让我望而生畏,不敢再向你走近。每次向你走近,我都会被伤的体无完肤。我和你永远都不可能在回到原点了吗?

  虽然我和你是父女,但我和你相交集却容不进,我已经很努力很努力的做你眼中的“才女”了,我只想让你和我能走近一点。

  希望从今我是小树,你是阳光、雨水。

 

    初一:依芯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和你_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved