欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 我的妹妹_300字

我的妹妹_300字

2014-04-16

  今天爸爸妈妈带我去姥姥家吃晚饭,一进门我就看到在日本工作的小姨和小妹妹回来了。

  小姨给我带了许多日本的美食,给妈妈带回了包装漂亮的化妆品。吃着小姨给我带回来的巧克力,玩着小姨给我的玩具。我心里很高兴,但我最喜欢的还是小姨带回来的小妹妹。

  我的小妹妹有十三个月大了,圆圆的小脸有一双乌黑的大眼睛,齐齐的刘海盖住了前额,长长的头发遮住了小妹妹的耳朵,高高的小鼻梁下有一张樱桃似的小嘴,走起路来一小步一小步的,生怕摔倒。

  全家人在高兴的说着笑着,小妹妹紧紧的拽着小姨的衣服,把头靠在小姨身上哇哇的大哭。小姨说,她没见过这么多人,不习惯我们大声说话。家里人说话声音轻了,她也不哭了,自己去玩她的玩具了。

  我的小妹妹真可爱啊。

 

    一年级:苏玉儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved