欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 被骗之后_600字

被骗之后_600字

2014-04-16

  自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉之后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸给看见了,心中想:真是踏破铁鞋无处,得来全不费工夫。“乌鸦大婶,好久没听您唱歌了,来一首怎么样?”乌鸦见狐狸又来这招,想起了白头鹰大伯对她说的话:见到狐狸并且他说让你唱歌,就把肉放在树杈上,再用翅膀把树叶摇下去,之后再逃命.乌鸦用这个方法真的把狐狸给赶走了.

  几天后,狐狸从家里拿出一顶破草帽和一只锈猎枪,到了乌鸦窝前,学着猎人装模作样地说:“上面的乌鸦快走,不然我要打窝了”。乌鸦听了说:“你别打,别打,过些天等我的小宝宝会飞了马上就走。”狐狸说:“那也可以,不过你要把一只小乌鸦给我。”乌鸦含着泪把一只小乌鸦送给了狐狸。乌鸦伤心地来到邻居白头鹰的家里,把发生的事一五一十的告诉了白头鹰,白头鹰说:“这不可能!人类应该不会来的。咦!不会是狐狸吧?”乌鸦说:“是不是去看看不就知道了。”他们来到狐狸家门口,果然有一顶破草帽和一支破猎枪,还有一些羽毛和骨头,乌鸦看见了,伤心地哭了起来,白头鹰说:“不能这么便宜它,我们就这样。

  又过了几天,狐狸又来了,故伎重演,乌鸦连忙说:“你别打,别打,我再给你一只小乌鸦吧。”“可以,那你快给我吧”狐狸说,乌鸦说:“好的”就把一个布袋扔给了狐狸,狐狸一回家就打开袋子,一群马蜂飞了出来,把狐狸蜇得嗷嗷叫着到处乱走,最后他见前面有条河,不管三七二十一,只听见“扑通”一声狐狸跳进了河里。

 

    一年级:苏玉玉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:被骗之后_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved