欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 踏春,踏出朵朵鲜花飞扬_400字

踏春,踏出朵朵鲜花飞扬_400字

2014-04-16

  春天,轻悄悄地向我们走来,脚下踩着春天柔和的春风,我们走进了济南大学。顺着羊肠小道一路走着,小路的两旁开满了鲜花,树枝上一朵朵粉嫩嫩的桃花,冲着我们笑,笑的那样美,那样甜。

  不仅树上,地上也有。那一朵朵黄澄澄的迎春花也应在春风冲我们打招呼,那里面似乎寄宿着一只只小精灵。

  使我们手中的相机镜头总是离不开那一地,一束花儿。

  千姿百态,妩媚妖娆,使我们的一颗心沉浸在了那枝繁叶茂的花世界里了。

  我独自一人躺在花林中一块石头上仰望着花儿,一双眼睛不断的寻找着成千上万朵花中最美最灿烂的那一朵。一霎间,风,吹起了山林,吹得花枝摇摆不定,让人眼花缭乱。让我怎样去寻找百花之中那一朵犹如太阳般灿烂的花儿呢?

  欣赏着花,心中涌起了一阵诗意:

  百花林中独仰

  且寻百花之王

  风起百花凌乱

  如何千寻百花王

  风起了,吹得树上的花瓣落了,飘飘洒洒,旋着散入四处,“落花不是无情无化作春泥更护花”

  春,舞着舞者,舞出了希望,当花儿落了的时候,希望从此不再凋落,春的种子永远种下了。

 

    一年级:自然堂

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:踏春,踏出朵朵鲜花飞扬_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved