欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 假如我有七十二变_600字

假如我有七十二变_600字

2014-04-16

  我很喜欢看《西游记》,特别是里面本领非凡的孙悟空,我很羡慕他会七十二变。因为我也是属猴的,好希望自己也能有这样的本领。

  假如我有七十二变,我想变成小鸟在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔,快乐地唱着歌,在丛林中跟动物们开心地玩耍。

  假如我有七十二变,我想变成一条小鱼,在水里和小伙伴们(小鱼)开开心心地捉迷藏,快快乐乐地做游戏,顽皮地吐出一个个泡泡,轻轻一碰,“叭叭叭”,泡泡一个接一个地爆掉,小鱼和我却高兴地甩着尾巴,哈哈大笑。

  假如我有七十二变,我要变成一朵朵云,跟随风姐姐,为干渴的庄稼送去水,让它们解渴;让开裂的大地合拢嘴唇,重新变得湿润;让沙漠变成绿洲。

  假如我有七十二变,我要变成一棵参天大树,永远守护着动物们美丽的家园,不让人们随便来砍树,不然砍一棵树,我就让他(她)补种10棵树,这样世界就会变得更加美丽。我也不会再让人类抓小动物们,因为小动物和我们一样,拥有自己的自由。想想如果人类被外星人抓住,关在笼子里,我们人类也会不高兴,因为我们需要自由。那动物们呢?它们被抓起来当宠物,它们也需要自由,所以请人类不要再捕捉动物,不然我参天大树会在枝叶中建个笼子,把你们也给关进“天空监狱”去。

  假如我有七十二变,我要让大家都幸福快乐。你会在天空、海洋、大地处处见到我的身影,我要把地球变成一个瑰丽多彩的家园。我们大家在其中幸福地生活,没有战争、没有痛苦、没有污染……

  假如我有七十二变……

 

    二年级:冷烟花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有七十二变_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved