欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 踏青_250字

踏青_250字

2014-04-16

  在一个天气晴朗,阳光明媚的下午,我和妈妈一起去青山公园踏青。

  我们来到青山公园,直奔花园,映入我眼前的是一片花的海洋,有白的梨花,有粉的樱花,有红的海棠花,有黄的浦公英……竞相开放,白的似玉、粉的似霞、红的似火、黄的似金,美丽极了!一阵风吹来,一片片美丽的花瓣随风飘落下来,落到了嫩绿的草地上,给草地穿上了一件五顔六色的外衣。

  看!小女孩们头带着美丽的花环,身穿漂亮的花裙子,在花的世界里跑来跑去;调皮的小男孩像个小猴子,在树上跳来跳去;叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们正欣赏着花园的美景。

  春天的花园,处处春意盎然,我尽情享受着大自然带给我的美景。

 

    二年级:李力诚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:踏青_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved