欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 一件快乐的事_400字

一件快乐的事_400字

2014-04-16

  去年夏天,我学会了游泳。我是多么希望能去大海里游一次呀!

  夏天放暑假的时候,妈妈果真带我去了海边,我的梦想终于实现了,我终于看到了真正的大海,我太激动了!

  我站在沙滩上,远远望去,海水那样蓝,那样广阔,就像蓝蓝的天空。微风吹拂着我的脸颊,好凉爽啊!海面上波光粼粼,一起一伏的浪花好像和我赛跑。

  我迫不及待地换上泳衣,跳进海水里。我仔细倾听海水的声音:哗啦、哗啦﹍﹍好像一曲动人的歌。我趴到海水里,海浪漫过我的身体。“不好了,不好了,海水流进了我的嘴里,又咸又涩。”我赶紧吐出来。我快活得像一条小鱼。我使劲地游啊游,心里想:如果我变成一条真正的小鱼,那该多好啊!那样我就可以潜入海底,看看美丽的海底世界了。

  游累了,我躺在海滩上休息,耳边响起了张雨生的那首《大海》:如果大海能够带走我的哀愁,就像带走每条河流……

  渐渐地,我进入了甜蜜的梦想,我梦见我又和大海来了个亲密的拥抱,我发出了快乐的笑声,咯咯咯,咯咯咯……

 

    二年级:拽拽de我

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件快乐的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved