欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 续写《绝招》_250字

续写《绝招》_250字

2014-04-16

  约定的时间到了,大家又在村东头,大树下,开始比绝招。

  只见三胖吹起了葫芦丝,一曲优美的《美丽的金孔雀》在耳边响起,大家听得如痴如醉,伙伴们都竖起了大拇指,连声夸道:“绝招,绝招!”

  二福抖起了空竹,他左一个,右一个,大家看得眼花缭乱,伙伴们禁不住叫起好来。

  小柱子玩起了花样足球,他一会儿把球当毽子踢,一会儿又把好几个球在手上抛来抛去,太精彩了。

  原来,三胖报了葫芦丝班,每天刻苦练习。二福迷上了空竹,照着电视上的空竹高手们模仿起来,一刻也不松懈。小柱子盯上了花样足球,每天高强度练习。

  只要苦下功夫,我们也能练出绝招。

 

    三年级:郭奕明

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写《绝招》_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved