欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 难忘的晚会_350字

难忘的晚会_350字

2014-04-16

  今天,爸爸公司开春节晚会,邀请我和妈妈参加。

  到了那里,大家有说有笑,好热闹呀!我看见奶奶了!奶奶还比我们来的早一些呢。我还看见爸爸在和别人打招呼。

  突然,所有的灯都关上了,四周一片漆黑,“感恩的心,感谢有你!”一个清脆的孩子的声音从台上传出来,接着有些大人也手捧着蜡烛上了台,整个会场都照亮了。我告诉爸爸:“我也想上去表演节目。”爸爸说:“你不早点说呀!明年给你报个名。”然后爸爸也去表演节目了。后面也是很精彩的节目。

  节目表演完了,到抽奖时间了。我好想让爸爸得一等奖,结果得了个三等奖,当然我还是很高兴。

  吃完饭后,我们一起去唱歌,等我们进门,好多人都喊爸爸叫做迈哥!我唱了四首歌,得到了很多掌声。爸爸比我还唱得多些。

  我们一直唱到11多钟才回去。我真的很高兴!希望下次还能参加这样的晚会。

 

    三年级:胡荣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的晚会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved