欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 双皮奶_250字

双皮奶_250字

2014-04-16

  放了学,我准会买上一杯双皮奶,那浓浓的奶香回荡在我的喉咙里。香香的,浓浓的,有一种说不出的好吃。

  这不,我又要了一杯。

  只见老板把2袋子新鲜的纯牛奶倒入锅中煮开,然后倒入杯中晾凉,半晌,鲜牛奶结出了一层厚厚的奶皮,接着在上面戳了个小洞,用熟练的手法把鸡蛋花倒入杯中,并倒入锅中煮炖,一会浓浓的奶香飘来,这说明该出锅了,最后他拿来了果酱和糖豆洒在了上面。递给了我。

  它吃起来不甜不腻,是我们家乡的特色,老人讲话双奶皮好吃便宜,赛过神仙,胜过小康。是啊,浓浓的奶香至今回味在我的心中……

 

    三年级:高天菲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:双皮奶_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved