欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_350字

我的课余生活_350字

2014-04-16

  我的课余生活丰富多彩,有画画、跳舞、弹琴、看课外书,其中,我最喜欢弹琴。

  上幼儿园时,我很喜欢弹琴,就想报电子琴班,可是,爸爸妈妈不支持我,最终,我还是坚持下来了。从此,爸爸妈妈开始鼓励我,支持我。

  在上第一节课时,老师教我们五线谱,把小小的音符填在上面。虽然他们长得歪歪扭扭的,却能发出不同的声音,接着,老师又教我们doremi……随着课程加深,先学简单的曲子,曲子不是很难,但弹起来挺费劲的,练习时间长了,自然就熟练了。现在我们弹得曲子更有难度了,但是,我有决心把每一首曲子弹好,弹出优美的曲子,让爸爸妈妈和我一同分享。每当我弹完一首乐曲,我会静静的看着每一个音符,他们好像在为我跳舞,又好像在说:“你弹得真好!”经过我三年的努力,爸爸妈妈的支持,已经通过了四级考试,我会继续努力,把琴弹好。

  弹琴能给人们带来美的享受,也给我的课余生活带来了快乐。

 

    三年级:清末之音

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved