欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如只有三天光明_300字

假如只有三天光明_300字

2014-04-16

  只有双目失明的人,才能意识到视觉是何等幸福。如果我还剩下三天的光明,这将是一件多么可怕的事情啊!

  如果我还有三天的光明,我会好好利用它,我会认真的游览一下水乡,我曾经学过一篇文章:水乡的路,水云铺,进庄出庄一把鲁,是一个多么美丽的景色呀!我会牢牢的记在我的脑海里。

  我还会看一看我的亲朋好友,去好好的看看我的爸爸妈妈和他们好好的交谈交谈,我不会再和他们刷小脾气了,把他们的脸型,模样记下来,等到三天之后我们还可以回忆起来。

  我想看星星,我想去海边看日出,我想为爸爸妈妈做一些力所能及的事,我想做我一切能做的事情,可是我只有这仅仅的三天时间,恐怕也来不及了。

  我可以忍受一切不幸,即使所有的器官都丧失知觉,我也能在心灵中继续快乐的活着。

 

    江西赣州上犹县上犹县第二小学三年级:郭奕明

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如只有三天光明_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved