欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 溜溜奇遇记_550字

溜溜奇遇记_550字

2014-04-16

  终于可以洗个热水澡啦!

  原来,今天溜溜在家里进行大扫除,爱好唱歌的她,边唱边干,累得满身大汗,口干舌燥。终于收拾完了,她决定去洗个热水澡。

  刚推开门,就看见一个头扎蝴蝶结,红发披肩,下着绿裤的漂亮女孩坐在椅子上。她吓得刚要退回去,就听见传来甜甜的声音:“小朋友,不用怕,我是美人鱼美美,来自遥远的丹麦首都哥本哈根。我喜欢听音乐,是循着歌声到了这里。”溜溜怦怦直跳的心好不容易平静下来。其实,在溜溜边唱边打扫卫生时,美人鱼就到访了,她先在浴缸里放满水,痛痛快快地洗了个凉水澡,怕吓着溜溜,她戴上耳机,倾心听溜溜唱歌。

  溜溜顾不得洗澡了,专心听美人鱼讲述。

  美人鱼生活在大海里,她的上半身是人的身体,下半身是鱼的身体,有一条尾鳍,属哺乳动物,喜欢唱歌,寿命很长。世界各地有很多关于美人鱼的传说,比如着名的是安徒生童话中的美人鱼。对于一些影片、动画或电视剧中关于美人鱼冷艳、凶残的描述,美美无奈地说:“那都是道听途说,我们也是人,只不过是生活在海里,我们也有父母,也有兄弟姐妹,我们也想过和平安宁的生活。”

  丁零零,门铃响了,妈妈回来了,溜溜急忙关上淋浴室的门,和美美长话短说,依依不舍地告别。

  溜溜匆匆忙忙地冲了个澡,妈妈夸溜溜卫生打扫得干净,溜溜心不在焉地点了点头,就上网去查美人鱼了。

 

    三年级:李思毅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:溜溜奇遇记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved