欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 美丽的水仙花_300字

美丽的水仙花_300字

2014-04-16

  我的家里养了一盆水仙花,非常美丽,它还特别好养,你只要给一点清水它就能生长,可想而知,水仙花的生命力有多强啊。

  它生长的速度可快了,假如你清晨起床看见水仙花才长出花苞儿,到了下午宏观世界就可以神奇般地展开了花瓣。

  淡雅、高贵的水仙花还有一个好听的名字“凌波仙子”。水仙花的花朵由六片纯白色的花瓣组成的,中间的花芯淡淡的黄色,显得非常的娇嫩,最里面的花萼是三角形的,花朵垂下头来好像认错的小朋友一样,也好像它在说:“您好”,非常地有礼貌。

  它的鳞茎我一点也不喜欢,因为它的鳞茎像大蒜头一样,可是这个“大蒜头”可神奇了,它能分辩出水里的营养的微生物,并且能吸收有宜的营养。茎越往下面,颜色越淡呈现出嫩绿色。

  我喜欢水仙花,我喜欢美丽的水仙花。

 

    湖北黄冈蕲春县实验小学三(11)班三年级:高治睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的水仙花_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved