欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天来了_250字

春天来了_250字

2014-04-16

  花,开了,树发芽了,春天来了。我们盼望了一个冬天,这个冬天仿佛过了很久很久。现在,春终于给盼来了。

  小草的颜色变成了嫩绿色。可爱的小燕子从遥远的南方飞了回来,“叽咕,叽咕“地叫个不停。垂柳又重新披上了长长的头发。迎春花、桃花、雏菊又“化”上了彩妆,给春天添上了几分色彩。

  来到河边,冰雪融化。河水是那样的清澈。河里的小鱼、小虾都更活泼了,好像它们也在为春天的来到而高兴。

  草坪上,小朋友们都脱去了笨重的棉袄,换上了漂亮的春装。在草坪上吹泡泡,捉迷藏呢。他们脸上都露出了幸福的笑脸。

  啊!春天,你的来到使大地又充满了勃勃生机,充满了欢快的笑语。

 

    三年级:小雪莎莎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved