欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 夏天的味道_350字

夏天的味道_350字

2014-04-16

  我最喜欢的季节是夏天,夏天散发着迷人的味道。夏天里,宽敞的游泳池热闹非凡,可口的冰激凌带着诱人的奶香,碧绿的荷叶优雅地托出一朵朵粉色的荷花,叶上的青蛙和树上的蝉儿争先鸣叫着仿佛在进行高歌比赛;夏天里,我们享受着长长的暑假,尽情地玩耍,嬉戏,捉住一只只蝴蝶,又怜爱地把它们放飞,看着它们自由地飞翔,我觉得生活无比快乐,美好。

  有时候太阳公公生气了,把大地烤得热烘烘,但我们也可以轻松地在树荫底下谈天说地;有时候太阳公公害羞了,让自己躲在云层里,那时候我们就可以尽情地在各处玩耍、奔跑。

  如果心情不好时,出去散散步,看看飞舞的蝴蝶,欣赏娇媚的荷花,闻闻淡淡的芳香,听听蝉儿和蛙儿的合奏……那不愉快早就已经跑到九霄云外了。

  春天,五颜六色的花开了,秋天,各种各样的果子熟了,冬天,大大小小的雪人堆成了。但我最喜欢的还是夏天——散发着迷人魅力的夏天。

 

    三年级:胡荣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的味道_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved