欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 炮台山_250字

炮台山_250字

2014-04-16

  炮台山,是开发区轻轨车站旁的一座山,也正是我家绿色新苑的后花园。它没有巫山的险峻与挺拔,也没有泰山的巍峨与雄伟。炮台山是山不高树茂,郁郁葱葱。

  登上炮台山,真算是我的乐趣。每次和妈妈吃完晚饭,就去登山。山上绿树成荫,绿草遍地,红的,黄的,白的,各种野花到处可见,漂亮的不得了。

  到了四,五月份,樱花开的时候,不少的开发区人,不用到外地就近能欣赏到各色各样的樱花,这可是马达公司捐赠的,叫“万宝苑”。

  炮台山还有一个最具有象征性的景点就是大炮台,四个大炮台耸立在山顶,预示着开发区是中国领土,不容侵占,为我们守卫着家园,看着很威严。

  有花有景,还可以在这里小歇,别有一番情致。

 

    三年级:杨程贺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:炮台山_250字
写作达人推荐

换一换

关于 炮台山 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved