欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 找春天_450字

找春天_450字

2014-04-16

  春天在哪里呀,春天在哪里,当每次听到这熟悉的歌曲,我就忍不住问:“春天在哪里呀?”妈妈便说:“春天在哪,你得自己去寻找喽!”于是,我便去找春天。

  冰雪融化了,溪水流动了,小鱼吐着泡泡,原来春天就在流动的小溪里啊。

  人们脱下了厚重的棉袄,换上了薄薄的春装,原来春天就藏在薄薄的春装里啊!

  孩子们带着各种各样的风筝快乐地奔跑着,原来春天就是孩子们甜蜜的笑容里啊。

  春雨沙沙地下,把小草染成了绿色,把油菜花涂成黄色,把柳树抹上了绿色。原来春天就是春雨啊!

  小燕子从南方飞了回来,“叽叽”地叫着。原来春天就在小燕子的嘴巴里啊!

  走进美丽如画的花坛,坛中盛着五颜六色的花,红似火,粉似霞,白如雪,色彩斑斓,瑰丽无比,形状也千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,有的全展开了,露出了黄色的花蕊,有的含苞欲放,看起来马上就要破裂似的。那浓浓的香味和漂亮的花瓣,把蜜蜂招来了,它们在花蕊中忙着采蜜,风一吹,花在动,蜂在飞,美丽极了。原来春天就是桃花呀!

  我找了春天,你是那么的美丽,又那么的调皮。I love you!

 

    三年级:张心怡317

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved