欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我学会了画漫画_400字

我学会了画漫画_400字

2014-04-16

  我小时候很喜欢画画,没事的时候,就拿着彩笔在纸上涂鸦。火红的太阳,湛蓝的天空,绿油油的小草,茂盛的树木,我都迫不及待地想把它们画出来。

  偶然的一次机会,我喜欢上了画漫画。去年暑假,妈妈给我买了一本《巴啦啦小魔仙》漫画书,我一下子就喜欢上了书里可爱的动漫人物。于是,我就想学习画漫画。我在网上看了很多关于动漫学习的视频,记得我的第一个作品是一对孪生姐妹。我先在纸上定位人物的头和身子,再用辅助线画分出五官的位置,然后画出四肢和头发。刚开始我画的身子和脖子总是一样细,画出的手也是歪歪扭扭的,像一只只鸡爪子,超级难看。我就像泄了气的皮球,不想再画了,可是又舍不得画好的那部分,就认真地改起来,一遍,两遍,三遍……直到我满意为止。最后,我用彩色铅笔给画上色,美丽的公主就画好了。我高兴得跳起来。

  通过学习画漫画,我懂得了无论做什么事情都要仔细,认真,不能半途而废。只要坚持,就一定能成功!

 

    三年级:天天高兴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了画漫画_400字
写作达人推荐

换一换

关于 画漫画 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved