欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_350字

妈妈的爱_350字

2014-04-16

  世上有种爱最伟大,那就是母爱!世上有个人最值得我们回报,那就是妈妈!

  记得有一次,我们学校开展了一次英语视频的比赛。回到家,我马上把这件事告诉了妈妈,妈妈听了,在晚上的时候不辞辛苦帮我查适合我的英语儿歌和故事。

  在第二天早上,妈妈坐在电脑桌前咿咿呀呀地说着英语,没想到妈妈的学习能力是这么的强,几分钟没到就已经学会了。她把我叫道面前教我怎么读。而我望着这么多像小蝌蚪一样的英文字母时,眼睛已经花了。妈妈一句,我就说一句,这几天,妈妈耐心地教着我,如果我忘了,她会再跟我说一遍直到我学会为止。终于,我在妈妈的帮助下完成了视频。

  哈哈,功夫不负有心人,在学校我的视频获得了一等奖,我高兴的跳起来,放学时我连忙把奖状送给了妈妈,因为,没有妈妈的帮助我得不了一等奖,没有妈妈的耐心我得不了一等奖。

  母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是无微不至的,母爱是值得钦佩的。

 

    三年级:朱佳怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved