欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 保卫叛逆者(1)_800字

保卫叛逆者(1)_800字

2014-04-16

  赵天亮是一个勤奋好学的人,他酷爱外星人,总幻想自己是外星人。

  有一天,赵天亮独自在家。突然,他听到有人在喊他的名字“赵天亮。”他惊恐地向四周望去可是没有一个人。这时,这声音又出现了。他惊地问:“你是谁?”那个声音回答:“我是M星球的,当初,我们想要研究地球人,我们的科技又比他们好近几千倍,于是,我们向地球都放了四个生命体,你就是其中一个。现在,命你XXXX年XX月XX日15时30分到XX广场,我们将派飞船来接你们。”

  赵天亮听到这个消息犹如晴天霹雳,虽然他喜欢外星人,但他更喜欢他的家人,他的朋友,他的同学。

  到了晚上,爸爸妈妈看他闷闷不乐,就问他干嘛了。他的眼泪一下子决了堤,狂哭不止,他说:“我是外星人。”爸爸说:“别闹了。”赵天亮说:“我真的是!”妈妈还摸了赵天亮一下额头,说:“没发烧啊。”赵天亮说:“如果我飞起来了,你们信不信!”爸爸妈妈也看出了事态的严重性。只见赵天亮说一声飞,他就飞起来了。爸爸妈妈一看,惊了。赵天亮说:“我不想离开你们啊!”还好爸爸反应了过来,说:“去找国防部部长!”

  赵天亮父子连夜赶路,终于赶到了国防部。他们到了大门,两名门卫拦住了他们。其中的一名问:“你们是谁,预约了吗?”赵天亮的爸爸赵洪光说:“我们找国防部长,有非常紧急的事情。”

  “什么事那么紧急,明天不行吗。”

  “不行,我儿子是外星人。”

  一个门卫又说:“快点走,要不然我把你们送到精神病医院。”

  这时,部长回来了。赵洪光趴在部长的车上,把来龙去脉说了一遍。部长也把他们当成精神病。赵洪光想到了一个办法,说:“你们给我儿子体检看看。”

  部长把赵天亮送到医院,结果果然不是地球人。这回,部长彻底信了。部长问:“那你为什么来找我呢?你为什么不回自己的星球?”赵天亮说:“我爱地球!”

  到了部长家,赵天亮说:“现在,我们要找到另外三人。”部长立刻打给联合国部长,把来龙去脉说了一遍。可是,部长却没有他所预料的那么吃惊,他只说了一声哦。

 

    四年级:大家都行

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:保卫叛逆者(1)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved