欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 法律面前人人平等_250字

法律面前人人平等_250字

2014-04-16

  晚饭後,爸爸妈妈一边看报,一边谈论一宗歌星被廉政公署拘捕的新闻。报纸说,歌星涉嫌驾车失事,却收买警察,由别人认做司机顶罪。

  爸爸说:“现在的年轻人实在太放任了,不但胡作非为,更以为钱是万能!”

  妈妈说:“幸好我们还有廉政公署,把贪污或行贿的人绳之於法,不管他们是不是大人物。”

  爸爸对我说:“小满,这就叫做‘法治’、‘法律之前人人平等’了。”

  如果社会上做什麽事都要用金钱来疏通才办得成,对没钱的人来说就太不公平了,所以我十分支持廉政公署,电视上有关廉政公署的剧集我也爱看呢!

  其实我也爱看包青天的戏。包青天审案不也是不怕权势、极力维护法治吗?

 

    澳门花地玛堂区镜平四年级:张镇辉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:法律面前人人平等_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved