欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 蜕变成长_500字

蜕变成长_500字

2014-04-16

  记得一年级刚开学的时侯我们大家都还是一颗颗未发芽的种子,连离开妈妈的怀抱都十分困难。而现在却长成了一棵棵枝头绿叶的大树,耸立在学习的深林里,这就是成长。

  一个人想要成长,就要历经风风雨雨,吃遍人间的苦。古有谚语:吃得苦上苦,方为人上人。现有歌词:阳光总在风雨后,不经历风雨,哪里见彩虹?

  一个人想要成长为参天大树,就不但要能经历风雨,而且还要有顽强的意志力。我当初不想长大,可随着年岁由小变大的我渐渐明白了一个深刻的道理:成长不是说着玩儿,他同时间一样,也会在无形之中让你长大你永远不能拥有它,哪怕你一掷千金,它也丝毫不会为你施舍一分一秒。

  四年对人来说很长,可对于浩瀚的宇宙来说却微不足道。在这四年的时间里,我们大家都成长了不少。从一个个‘小不点’成长为一群活力四射的少年。学习的知识也越来越难,从1+1到现在的多位数乘法。从ABC到现在的超长单词。

  世界上的任何生命体都在成长。鸡、鸭、鱼、狗等都无一例外。虽然成长总会悄然离去,但只要记住了成长中的每一个瞬间,欢笑就会永远留在人们的身边。

  最后,我要告诉大家:珍惜现在的点滴瞬间,也许这短短的一瞬间,就会改变你的一生的道路。

 

    四年级:熊峥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜕变成长_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved