欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 演讲稿_700字

演讲稿_700字

2014-04-16

  尊敬的老师,亲爱的同学们:

  大家好!

  我叫xx,今天走上讲台竞选班长,我非常荣幸。曾经一个名人说过:“不想当将军的士兵不是一个好士兵”,所以我感到不想当班长的学生就不是一个好学生。

  我开朗、活泼、自信。虽然有时犯点错误,不过我每次都会及时改正。无论失败还是成功,我都会以平常心来看待,因为我想多为班级做好事,培养优良的班风,和优良的学分,或许只凭这一点,我当不上班长,可是,我有足够的信心和勇气,我还有很多优点:我乐于助人,有很好的组织能力,我一定会好好的带领大家努力学习,健康、快乐的成长。当然,我也有缺点,就是太粗心,我一定会听取同学们的意见,并及时改正。我相信,凭我的实力一定能当好老师的小助手,当好同学们的好榜样,做一个品学兼优的好学生。

  当好班长,我认为应该做好四个方面。

  第一,学习方面,要组织大家认真学习,争取好的成绩。

  第二,纪律方面,要听老师的话,不要和同学们乱打乱闹,下课的时候要和同学们做有意义的活动。

  第三,活动方面,每周进行一个长跑比赛或者每周举行一次跳绳比赛,那样可以锻炼身体。

  第四,劳动方面,分五个小组,每个小组每周打扫一次班级,哪个组打扫得好,就给小组一面红旗,这样才能让同学们爱上劳动。

  如果我能当选,我会努力做好一个班长应尽的职责,让所有老师看见一个优秀的三班!我相信,有了同学和老师对我的信任,我一定扬长避短,不断的完善自我。如果我选不上班长,我不会灰心,或许我离班长的职位还有一段距离,我会更加严格要求自己。

  同学们,请信任我,投我一票,给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能搞得十分出色,我们的班级一定能跻身全市先进班级的先列。

 

    四年级:冯竞莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:演讲稿_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved